За дымкой прячутся слова...

Владимир Прохода
За дымкой прячутся слова,
Твои,
А мне так хочется тепла,
Любви...

Но отвернулась от меня
Звезда,
Черта которая -нельзя,
Близка...

Ещё чуть и под откос,
Мечты,
Поник немой уже вопрос:
-А ты?

И вроде нет ничьей вины,
Совсем...
Но в состояние войны,
Зачем?

Хотим мы оба быть собой,
На зло...
А надо просто стать Судьбой,
Давно...


 П.В.М.    25.11.2017г.