26. 11. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Я думал выдыхаю грусть,
А оказалась выдыхаю жизнь
Лишь только ей я затянусь,
Заботы отпускают в высь

Я с ней прошел не мало троп,
Не мало в жизни повидал
И в тишине ночных дорог,
Ее опасный дым вдыхал

Вдыхал её, я дым повсюду
В этап своих тяжелых дней
Но вот теперь бросать я буду,
Чтоб стало сердцу веселей

26.11.2017