Чтоб русская зима была

Олег Николаевич Майоров
Как хочется, чтобы пушистым снегом
Накрылись поле и леса,
Чтобы озёра затвердели
И превратились в зеркала,
Чтобы мороз рукой нахальной
Хватал за нос и за бока,
Чтобы метели полетели,
Чтоб русская зима была!

26.11.2017