На выходной спешим на дачу

Светлана Черникова -Чернокожих
На выходной спешим на дачу -
Без нас там кошка Нюська плачет,
Цветы в горшках полива ждут...
И...Как же счастлива я тут!

Воскресным утром, встав с кровати,
В носках танцую на веранде...
Для умывания пусть - таз,
Но счастлива я здесь, сейчас !

На кухне мама варит кашу,
А папа не проснулся даже...
День впереди счастливый — мой!
Как жаль, что вечером домой...

Художник Наталья Тур

История пробуждения)))

Кошка Нюська прибежала,
Цап-царапками достала,
Размурчалась прямо в ухо,
Языком лизнула руку,
Нос хвостом пощекотала-
Я чихнула, сразу встала,
И, запела от восторга...
Целый день на даче - много!