Я иду по дорожке домой

Эрнест Лебедев
Вроде всё как обычно.
И всё как всегда.
Только скучно ужасно порой.
Вроде я это я, здесь всё та же петля.
Я иду по дорожке домой.

Здесь противно привычно,
И в этом беда.
Если спросишь хочу ли с тобой?
Я отвечу, за счастье приму этот путь.
Я назад не ступлю ни ногой.

Как всегда всё трагично,
И это судьба.
Скажешь хватит об этом, стой!
Я назад посмотрю, и пойду за тобой.
Только дверь посильнее закрой.