Зимою

Сергей Кунцев 2
Зимою мне кажется всё непривычным,
Зима нам условия ставит иные...
Но я, не при всех, ей, порадуюсь, лично,
Вживаясь в просторы её ледяные.

Мне хочется вновь лес заснеженным видеть,
В сугробах, как в детстве, по грудь утопая...
А в городе сказочном, быть её гидом,
Капризам метелей шальных, уступая.

Я даже придумаю новую сказку,
Чтоб в ней ненадолго опять очутиться!
Мне хватит для чуда - волшебного часа,
Пусть только хорошего больше случится!

Все тайны зимы, как родные, знакомы,
И только февральская стужа не знает:
Что скоро Природа очнётся от дрёмы,
Разбудит Весна, и Любовь неземная!