Между нами нули

Эдуард Печенежский
***
Без ума полюбил, улыбаешься мне.
Между нами нули, меня тянет к тебе.
Ты странно и быстро вошла в мою жизнь,
Ты видишь артиста или что-то за ним?
Я такой же как все за одним исключеньем:
Со своих малых лет презираю теченье
И плыву на прорыв, получая проблемы:
Крикну навзрыд, затрясутся колени,
Задрожат от избытка чувств мои руки,
Одиночная клетка приносит мне муки,
Без тебя мои мысли — лишь мрачная скука,
Без тебя эта пытка — дьявола шутка.
***