Кто тут кто?

Владя Невеста
Пишет вирши на стихире
Многочисленная рать,
Но по тексту не понять,
Девушка или мужчина,
Из тюрьмы иль с Сахалина.
Все накладывают грим,
Прячутся за псевдоним.
Кликаешь, стихи читаешь,
Только автора не знаешь:
То ли бабка, то ли дед,
То ли десять детке лет,
То ли он пенсионер
И сантехник, например.
Кто профессор, кто бандит -
Тут сам чёрт не различит.