Застрахуйте и мою!

Вера Щербакова 2
- Дженнифер Лопес,
Застраховала жопес,
Я, тоже, вас молю,
Застраховать, мою!
Просил родителей Коля,
Вечером придя из школы,
И пряча свой дневник,
Подальше в тайник!