Есть притча о прекрасном мотыльке

Виктория Мишле
Есть притча о прекрасном мотыльке,
Зажатом крепко между двух ладоней.
Сидит,смирившись,в тёплой он руке,
С судьбой своей давно уже не споря.

Весь мир в руках того,кто держит мотылька,
Его судьбу решая в одночасье.
Быть может,он сожмёт его слегка,
А может даст ему свободы счастье.

И ты со мной,как с этим мотыльком.
Давно из рук своих не выпускаешь.
И жизнь идёт всё время кувырком-
Решения никак не принимаешь.

Устала я от участи такой.
И если нет пути к любви и свету.
Сожми меня скорей своей рукой,
Давай закончим вместе песню эту.