С Днём Рождения, Сестрёнка!

Денис Корниченко
День Рождения у моей Сестрёнки !
И хоть Ты сегодня далеко ,
Пусть Тебя незримо согревает
Наших душ сердечное тепло .

Ангелом Тебя оберегает
Наша к тебе нежная любовь ,
А судьба пусть щедро отмеряет
Счастья и богатства полный кров .

Пусть с Тобой живём мы в разных странах ,
Между нами жизни океан ,
С радостью Тебя мы вспоминаем
Наполняя до краёв стакан .

Пьём сегодня за Твоё Здоровье !
Чтобы Лад царил в Твоей семье !
А несчастья , горести , печали ,
Навсегда забыли путь к Тебе !

С Днём Рождения , милая Оксана !
Как же быстро пронеслись года ,
Не печалься нежная , родная
Оставайся юной навсегда !
23.11.2017г