последняя осень

Лерыч 21
Последняя осень и холодом лет снежинки в огнях фонаря.
Старушки-Зимы приходящей привет, обычный в конце ноября.
Совсем надоела привычная ложь, а белый, искрящийся снег,
В пушистые шубки одел тополя и время ускорило бег.
Похожа на сказку холодная ночь прозрачной такой красотой.
Вот только выходит, она не для всех, подмятых пустой суетой.
Простите, так вышло и белая мгла предстала конечной чертой.
Сознанье померкло, душа унеслась вдогон за ушедшей мечтой...