Седьмой портал

Юрий Веретенников
 Когда надежды луч растает в темноте,
Остынет боль, любимая простит меня,
И разум с телом не сольются в суете,
Душа покинет Землю в вечности паря.

Средь параллельных измерений и миров,
Найдя в том смысл “смерти” и обретя покой,
Свободным странником средь звёзд я быть готов,
Духовной, сильной и невидимой рукой.

А перед тем взойду я на седьмой портал
И в точке нулевой пред Богом отчитаюсь
За все грехи, дела в которых мир познал,
Но только лишь в одной любви я не покаюсь!

26.11.2017.