***

Сергеев Сергей Сергеевич
Один воин познав бусидо...
выпив виски подсел на кино...
и идеями он загорелся
и мечтами утешил он сердце...
но с утра, камасутру приняв...
воин с возрастом что то устал...
не горит он идеями мечт...
а свечой добавляет он свет..
бударажит вино дух бойца
и мечтам в этом сне нет конца...
только в теле суставы скрипят...
и на небе скрижали молчят...
только мама его бережет...
говорит..мой любимый сынок...

Бусидо это честь для бойца...
и не видно началу конца.