Мамам

Тамара Дрокина
               Дай Бог терпения всем мамам,
               И мир прекрасным нам предстанет,
               Чтоб мальчику мужчиной стать,
               Познать он должен слово мать.

               Отцу сын должен быть подобным,
               Отважным, смелым и способным,
               Отцу чтоб таковым предстать,
               Поможет в детстве его мать.

               Даёт Господь благославленье,
               Чтоб женщине детей рожать.
               И дай ей, Господи, терпенья
               Из дочки маму воспитать.

               Быть женщине любимой самой,
               Детей лелеять и любить,
               И нету лучшего призвнья
               Чем имя МАМА заслужить.