Долгожданное чудо

Инга Бахарева
Снег-снежок, больше падать не хочет,
И ледком, на асфальте блестит,
Ветер сник, ни о чём не хлопочет,
Снежный слой, по откосам, велик.

Нам, как-будто, зима улыбнулась,
И надеждам сулит, Новый Год....
Говорит:" Снова чудо очнулось,
И в дома, в этот праздник придёт".

Ты, - моё долгожданное Чудо,
Моя радость,Ты, мой талисман,
В дом входи, это вовсе не трудно,
Милый, ласковый, Яничек-Сан!
Л Ц Я