Противоречиво и больно

Аграфена Картошкина
Снова руки в порезах, в голове пьяный шум,
Одиноко бредёшь по бульвару.
От любви я тебя, дорогой, задушу
И залью твой труп скипидаром.

Из рук похотливых наконец-то цветы
Прорастут змеиной волной.
Синоним смертельных грехов-это ты,
Мой милый, чудесный, родной.

Ты по барам и женщинам снова,
Несмотря на смертельный прогноз.
Я люблю противоречиво и больно,
Как возможно любить цирроз.

И я знаю, все бабы твои,
Ты зря надрываешь спину.
Я убью тебя от любви
И сама от любви погибну.