Бессонница стучится в дверь мою

Людмила Углова
Навстречу зорям я спешу, и пусть
Объятья поздней осени не греют,
Я в вальсе вместе с памятью кружусь,
Хоть дни безбожно вянут и стареют.
Бессонница стучится в дверь мою,
Слагает вирши о любви нездешней.
Тебя по-прежнему боготворю,
Мой дорогой, желанный и безгрешный.
………………….............................
К закату прилагается печаль -
Ушедшего  не возвратить. Но всё же
Мне дней несостоявшихся так жаль.
И сердце не становится моложе.
***