О любви

Светлана Абрамова 66
Любви такой не сможем мы познать,
Чтоб к жизни возрождала дни былые...
На сердце рдеют письмена святые,
Но не дано прочесть их и понять!
Любовь - всегда терпенье и добро -
Она отвергнет хитрые уловки.
Пусть кто-то щёку и подставит ловко -
Ему не станет на душе светло.
Щедра, наивна - всё прощает нам...
Ещё сильна, свободна и прекрасна -
Она не будет никогда напрасна -
Сердцам открыта, искренним словам!
И бескорыстна - лучше не сказать.
Пусть написать о ней поэмы можно...
С любовью обходиться осторожно
Нам нужно, чтоб её не потерять!