Милая Мама!

Валерий Атрощенков
Спасибо тебе,моя милая Мама!
За нежность твою, за тепло твоих рук.
Спасибо тебе, моя милая Мама!
Мой самый надежный и преданный друг.

Спасибо тебе, за заботу и ласку,
За то, что когда-то меня родила
За столь драгоценную первую сказку,
За лучшие годы, что мне отдала.

Спасибо за то, что ничем не измерить,
Любыми деньгами нельзя оплатить,
За то, что ты можешь понять и поверить,
За то, что имеешь способность простить.

Спасибо тебе, моя милая Мама!
За самое главное, то, что ты есть.
Спасибо тебе, моя милая Мама!
Мне сыном твоим, быть великая честь.