Тону я в голубых глазах

Вера Абрамова -Носкова
Музыка, исполнение - Виталий Галушко

1.Тону я в голубых глазах ,
  И пропадаю!
  Едва дыша,  смотрю я в них,
  И сердце тает.
2.Там  васильки, там неба синь!
  Теряя силы,
  Молю тебя, не уходи,
  Мой Ангел милый!

Припев
И только у моей любимой
Глаза лазури, цвета неба.
Они мне так необходимы.
Пойду за ними где б я не был

 3. Тону я в голубых глазах,
  Мне нет спасенья!
  Судьба моя в твоих руках,
  Моё виденье...
  4.Там океан - девятый вал
  Не испугает.   
  Я за Любовь бы жизнь отдал ,
  Ведь так бывает...