88

Максим Смертный
волк сыт по самое горло.
близнецы, как на подбор:
"все семеро - козлы до одного".
мельница, веса и пустой живот.
==========
станут вдруг чужими все,
когда грунт насыпят сверху.
"ах,скоро встретимся" -
поймав Ваш похоронный букет,
крикнет труп невесты.

закрутится,
завертится
Шопен.