Глупая мечта детства

Владимир Фабрый
Умчались годы вдаль потоком горным...
Сижу и вспоминаю в тишине,
Что в детстве было так мечтам просторно
И взрослым стать хотелось очень мне.

Осталось детство там, за поворотом...
Проблемы взрослой жизни - тяжкий груз!
Служебные... семейные заботы...
Всё перечислить даже не берусь.

Как жаль, что детство быстро пролетело...
Мечтаний беззаботных красота...
Жизнь оценив, такой я вывод сделал:
Стать взрослым - очень глупая мечта!!