найти и уничтожить

Димитрий Шуйский
О свободе молит раб,
Это стопроцентный факт.
Не имеет ничего,
Волю отдаёт за - то.
Обретя права людей,
Возомнил себя главней.
Воли всех, решил лишить,
Не желает, мирно жить!