В королевстве кривых зеркал

Андрей Гелодин
В королевстве кривых зеркал, тяжело оставаться ровным
И цепями когда прикуют, не легко остаться  свободным
Очень сложно когда в грязь упал, не испачкаться, выйти чистым
А ещё труднее всего,   быть  богатым, и бескорыстным.

Не легко, измену простить, но простишь, если сильно любишь
Важнее любовь починить, приласкать её, приголубить
Очень трудно всё позабыть, об измене, и больше не вспомнить
Душу с сердцем, зелёнкой залить, и теплом их снова заполнить.
                25.11.2017. А