О матери

Людмила Несан 3
ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАМОЙ,Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! МНЕ БОГ ПОСЛАЛ САМЫХ ЛУЧШИХ ДЕТЕЙ НА СВЕТЕ  - СЫНА и ДОЧЕНЬКУ!МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С МАМОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА СВЕТЕ!ЕЕ ЛЮБОВЬ СО МНОЙ ВСЕГДА! ХРАНИ ГОСПОДЬ ВСЕХ  ДЕТЕЙ и  ВСЕХ МАМОЧЕК! С ПРАЗДНИКОМ МАТЕРИ! ДОЛГОЛЕТИЯ ВСЕМ  И СЧАСТЬЯ,РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ! СВЕТЛЫХ ПРАЗДНИКОВ, МИРА И ДОБРА!


Ты подарила целый мир,
Своим девчонкам и мальчишкам.
Ты не жалела своих сил...
Спешила к милым шалунишкам!

Сон ночной оберегала,
И ночами не могла уснуть.
От невзгод порой спасала,
Успевая о любви шепнуть!

Книжки умные читала,
Утром успевала накормить.
Теплом души согревала,
И не уставала их любить!

Спасибо мамочка за труд,
Я говорю о маме - лучшей!
Нас дома вечно любят, ждут,
Всегда наш дом, нам очень нужен!

Храни Господь всех матерей,
Пусть не коснутся их болезни!
Храни их дочек, сыновей...
И что бы беды все исчезли!

Пусть будет радость, без конца,
Всегда пусть будет Мир на свете.
Добром всех, полнятся сердца,
Счастливые смеются дети!

26.11.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.