Сто раз влюблённый...

Жанна Строенко
Хоть  будешь  ты  сто раз  влюблённый,
а счастья  всё же не  найдёшь!
Хоть  был бы - "жизнью  закалённый!"
А от  грехов  душой  "падЁшь"...

И лучше  жить  спокойно!  Тихо...
Чтобы  никто  не  замечал,
что  "ходит  за  тобою  Лихо!"
А ты -  там  счастье  обещал...

Тут  надо бы  остановиться,
что б обещанье  выполнять.
"Слыть  подлецом"- всем не годится!
И "на дуэль"  могут  позвать...   

Тогда  взгляни:"А где  твой  крестик?"
Видно  случайно  потерял...
Да и не жди  плохой  там  вести!
Скорей  иди в ближайший  Храм!

Дорога  солнечная  станет...
Душа  воспрянет  хоть  молчишь!
Духовные  излечишь  раны...
И смело  в лица  всем  глядишь.


26 - 11 - 2017 г.