Он падал не боясь

Сергей Вячеславович Дроздов
Он падал не боясь,и таял в лужах,
Теряя чистоту тонул в грязи.
Он умирал,но точно знал ,что нужен,
И все сильней по воздуху скользил.
Стеною белой,покидая небо,
Летел закрыть промозглые тона.
Он падал не боясь,ведь он был первый,
Из тех ,чем нас порадует зима.