Пред женщиной встаём мы на колени!

Геннадий Головизнин
Я жду закат,багряный и печальный
 в нём солнечных лучей не сосчитать
 и звёзд на небе,хоровод венчальный
 и музыка в душе,зовёт мечтать!

 Не вечен век!судьбой никто не правит
 не всем дано влечение к любви
 лишь доброта,оценит и прославит
 да женщина руками вас обвив!

И взбудоражит,сладким поцелуем
 по телу проведёт своей рукой
 за это,мы их любим и балуем
прижавшись к ней небритою щекой

 А жизнь пройдёт в восторге и падении
 в слезах и радости вся прелесть жизни той
 пред женщиной встаём мы на колени
 и пред её душевной красотой!