Пусть смотрит ночь

Татьяна Дробышевская
Как можно возбуждать издалека?
Представлю вдруг - легла твоя рука...

Нежнее нежного накрыла мою грудь.
Теплее тёплого разлив истому чуть.

Как можно возбуждать через пространство?
И знать, что ночь возьмет мое убранство,

Наполнит губы влагою желанья,
На сердце ляжет жаждой обладанья.

Соединив два обнаженных тела,
И спутав, мысли отведет умело.

И не погасит свет, что нам скрывать...
Пусть смотрит ночь, как будешь целовать

Мои девичьи тонкие колени,
Как будто эта ночь грядет последней...