Потребительский подход...

Алекс-Онлайн
И дни, и ночи у экрана,
веб-сайты, блоги, форум, чат...
Нет средств от этого дурмана,
Дурачат все и всех подряд...

Поверим в магию созвездий,
И заколдованный отвар...
У шарлатанов дело чести -
По здравомыслию удар!

Поймать бы золотую рыбку,
Чтоб раз-два-три и помогло!
Так и рыбалка стала пыткой,
Скупится нынче на улов!

В который раз обрывом лески,
И плеском рыб по глади вод
Судьбой дается мне отместка
За потребительский подход!)))