У меня сегодня День Рожденья!

Наталья Лубянская
У меня сегодня День рожденья!
Сегодня я счастливей всех!
Рожденье на земле родной у Бога за служила,
Значит, заслужила я у Бога званье человек!

Несу его с достоинством по жизни,
И в мире Благодати радостно живу!
Служу я миру Света и родной Отчизне,
Любовь свою всем людям от души дарю!

И радугой любви сияю я в пространстве,
Парю на крыльях доброты в иных мирах!
И мир божественный я песней славлю,
Огонь Любви горит в моих глазах!!!

Благодарю родителей я за свое рожденье,
Благодарю Творца за воплощенье на Земле!
Благодарю за все мои духовные творения,
И предкам Рода моего благодаренья шлю
Им шлю нижайший свой поклон я до земли!

Благодарю детей своих и внуков за их рожденье,
За то, что приумножили, пополнили наш род!
Благодарю супруга своего я за его уроки жизни,
За то, что возродиться к светлой жизни мне помог!



Наталья Лубянская   26.11.2017 08:42   Заявить о нарушении / Удалить