Остановись время

Валерий Дмитриев 2
Суета, суета всё до пенсии,
А потом впереди вдруг овраг.
Неужели исполнена миссия?
И теперь приспустить нужно флаг.

Как прошло это время стремительно,
Только фото напомнит о нём.
Это как посмотреть- всё сравнительно,
Лучше думать о чём то другом.

От себя гонишь мысли ненужные,
Но они зацепились, как хлам.
Вот и ходишь как будто контуженный,
Удивляясь своим же годам.

Со старьём мы во многом так схожи,
Пожилые, а всё же нужны.
Чемодан, что без ручки в прихожей,
Все морщинки на нём так важны.

Вы терпите любимые дети
И терпите нас внуки пока.
Мы задержимся чуть в этом свете,
Чтоб потом наблюдать свысока.