Кем бы ты ни был...

Влад Трущобов
    Кем бы ты ни был:
    Проститутка, алкоголик,
    Гей или битник,
    Дура или безбожник...

    Что бы ни делал:
    Ложь, мастурбация,
    Рекламированье веры,
    Стриптиз, наркомания...

    О чём бы ты ни мечтал:
    Любовь, революция,
    Деньги, смерть или власть,
    Секс, правосудие...

    Что бы ни случилось,
    Как бы ни было больно,
    Как бы ни был ты низок,
    Я прошу тебя, запомни...

    Важны ни кайф, ни победы,
    Ни другие мелкие радости,
    Важно - быть человеком
    В любой ситуации.