ТЫ ЕСТЬ

Борис Себелев
Во дни тревожного ненастья
Дарила мне ты свой покой.
Больной, но верною рукой
Во след крестила меня страстно,
Когда я шёл на поиск счастья,
Спешил когда в далёкий путь,
Стремясь душою отдохнуть.

И вот судьба, свершив деянье,
Прибила вновь меня к местам,
Седым и прожитым годам,
Подав благое упованье.
Уж нет теперь в душе страданья,
Как нет надрывистой тоски,
Есть жизнь, а в этой жизни Ты.

2019 год