Ума Лисс. Владимиру Лаврову

Владимир Лавров
Из цикла "Память. Владимиру Лаврову"
==================================

Время всё дальше и дальше - Владимиру Лаврову...

 
                ... с          Благодарностью к Жизни...






  Время 
всё дальше и дальше
разводит
Жизни и смерти мосты...
Кто-то становится старше.., -
только мудрее - ты.
что-то зовётся верой
по-прежнему,
Сметь
на крыло
единственное надеяться,
чтобы - лететь
в будней сутемных суетность
Надежда ... -
(всегда легка?)
Любовь, -
навсегда ...
неизбежная,
хоть и нема тоска.
как всегда...
над городом северным
небо низко сутулится...
домой
ты входишь,
знакомо прищурившись, -
Снова...
в Здесь-и-сейчас, -
... - Твой.

( Вы рядом с Ней. я знаю... )
с Вашим Днём...


 /16.06.2017/



© Copyright: Ума Лисс, 2017
Свидетельство о публикации №117112105962
Время всё дальше и дальше - Владимиру Лаврову... - философская лирика, 21.11.2017 14:50
http://www.stihi.ru/2017/11/21/5962

*фото З.Лавровой. СПБГ. 2013 г.