Спешите...

Галина Приемская
   Родился "День для Мам"!
   Когда? - не знаю.
   Знамо быть - однажды!
   И неспроста!Дошло мужам,
   Умам профессорам ,а может
   И Богам,
   Всем жителям Земли:
   Из взрослых,даже детских граждан!
   Что этот Праздник -Высшей Меры!
   Самый главный!
   По праву
   Наших мамочек любимых!
   Незабвенных, славных!
   Праздник Любви в семье,
   Надежды и конечно Веры!

   Сегодня им побольше,
   Чем в быту
   Подарим светлых слов:
   Красивых,нежных, тёплых!
   Свою подарим маме
   Доброту, Любовь!
   Запас тех слов
   Заранее накоплен...
   
   Спешите!...только бы успеть
   Слова произнести!
   Ведь, быстро...
   Мамы"тают на глазах"
   В своём пути...

   Не забывайте!
   Каждую минутку помните:
   Одна она ждёт
   Терпеливо у окошка
   В комнате...

   Одна не предаст никогда!
   И горячее любит всех ...одна!