Гармония души...

Юрий Гатин Иванович
О многом все мечтают говорить...,
но как всегда им что-то помешает.
Работа,дом,друзья,семья и даже счастье...
Набор хороших слов, душа молчит.
Но всем давно известно, что молчание...,
нам тоже лишь мешает просто жить.
Бывают дни слова кладутся в ряд...,
ещё бывает нет-не выразить словами.
Нашествия тревоги и потери,
но надо не сдаваться твёрдо верить,
что больше всех боятся лишь глаза,
а сила мысли с нами навсегда.
И-это пред-тревожное состояние,
возможно снимем только лишь вниманием...
А,если нам найти гармонию души,
Слова преобразуются в стихи!