И снова о любви

Ксения Волкова5
Годами по земле я в поисках скиталась,
Молила о любви - о, Боже, подари!
Но каждый раз опять не в те глаза влюблялась,
И уходила прочь, по краешку зари!

Пусть заметёт мой путь ошибками, как снегом,
Но не задуть ветрам надежды огонёк!
Я верою жила под этим синим небом,
Что долгожданный миг той встречи недалёк!

Послали небеса мне серых глаз озёра,
В которых через край тепло и доброта!
Я помню первых встреч обрывки разговора,
А дальше лишь очей бездонных чистота!

Он воплотил мечту, он подарил мне крылья!
Бескрайности любви открыл передо мной!
Впервые познаю я чувство изобилья
Душа моя в цвету, как яблоня весной!

Свой каждый новый день с улыбкою венчаю!
Серебреную нить в венок любви вплела!
Как в зеркало, смотрюсь в него и понимаю,
Что он та высота, к которой долго шла!