С днём мам

Наталья Вишенина
Всем мамам, кто трепетно душу и сердце
С рождением крошечных дочки иль сына,
Отдали в подарок своим милым деткам,
Причём, без остатка - любви вам, взаимной!

Пусть радует каждый шажок ваших деток,
Пусть мудрость накопят они по крупицам -
Чтоб выросли дети и вас обнимая,
Всё лучшее вам возвращали сторицей.

Пусть в жизни детей ваших сложится счастье!
И пусть ни разлук, ни разорванных судеб,
На долгом пути не придётся им встретить.
И повода плакать для мамы не будет.