Я повторю устало слово

Мурзин Геннадий
Я повторю устало слово
В десятый раз звучит оно.
Да дорогая, ПОЛВТОРОГО
Сегодня мы идём в кино.
И это время неизменно,
Не опоздаем ни на час.
Кинотеатр непременно
Дождётся пунктуальных нас.