Любимым быть не каждому дано

Тамара Дрокина
           Я никогда с тобой не танцевала,
           Ты никогда меня не целовал,
           Душа моя то скрипкою рыдала,
           То издавала радостный вокал.

           Мне так хотелось быть счастливой бабой,
           Не сильной и воинственной, а слабой,
           Понежиться в объятиях мужских,
           И видеть облик свой в глазах твоих.

           Сидеть вдвоём за праздничным столом
           Под звуки разгулявшейся гармони,
           Которой вторит ветер за стеклом,
           И ощущать тепло твоих ладоней.

           Почувствовать румянец на щеках,
           И застыдиться от избытка счастья,
           И потеряв в мгновенье стыд и страх,
           В миг в облаках на небе затеряться.

           Ты никогда меня не целовал,
           Наверное тебя не там искала,
           Меня любимой так и не назвал,
           И я тебе "любимый" не сказала.

           Богами видно это решено:
           Любимым быть не каждому дано.