Я не могу тебя понять

Алексей Маркитан
Ты для меня осталась тайной,
Которую не смог я разгадать.
Я думал будешь для меня ты крайней,
Но заставляешь ты меня так долго ждать.

Не видишь ты со мною перспективы.
И это изнутри грызет меня.
Стараешься ты быть, такою милой...
И этого я не могу никак понять.

В твоих словах я много нестыковок замечаю.
И не могу понять: "Ну для чего пытаешься мне лгать?"
Меня ты не пыталась пригласить к себе на чашку чаю.
Старалась лишь на расстоянии держать.

Пытаешься ты убедить меня в обратном.
Ну а на деле всё увы не так...
И в положении я нахожусь отвратном.
И чувствую себя я как дурак...