Плохой и хороший

Евгений Кудинов2
Почему один хороший?
Почему другой плохой?
Я,такие заключения,
Называю чепухой.

Вот плохой живёт,к примеру,
И мне хочется спросить.
Почему всю жизнь он должен,
Это звание носить?

Не плохим рождён наверно
И хорошим был под стать.
Чтобы был всегда хорошим,
Надо было воспитать.