Медведь прокурор

Лев Бубнов
В Иркутской области медведь украл у охотника два ружья и ушёл в лес.
(из СМИ)

Сейчас спокойней станет лес,
К чертям прокуратуру!
Медведь с ружьём наперевес
Свою спасает шкуру

Оставь мечты охотник Федя
О шкуре не убитого медведя.
Не бродит больше тать и вор,
В тайге надёжный прокурор.