Родные души для Виктора и Николая!

Марина Новикова Хотова
Сегодня зашла сюда и скажу честно,               
В душе сумбур и боль,
А я тебя все жду опять,
Чтоб ты вошел открыл страничку и сказал
Я тут родная,милая,подружка или (Сестренка)
Ты не грусти,я ведь стобой
Ты только наберись терпенья
Я буду тут всегда ты знай
Ведь мы стобою родственные души
И нам ни как нельзя уйти,
Без благословенья с выши.
26.11.2017 год 11:40