На день матери

Олег Парабин
Вспоминаю мамочка тебя,
Лучшей, что была на свете,
Воскрешаю в памяти любя,
Добрую, с улыбкой вместе...

Посвятила жизнь мне всю свою,
Рядом в трудную минуту,
Разложу открытки, постою,
Жив пока, всё помнить буду...

Воспитала ты мне сильный дух,
Мир добра открыла, знаний,
Сила та идёт на дочек двух,
Следуем твоим преданьям...

Я традиции храню семьи,
Не тревожься, спи спокойно,
Нету крепче для меня родни,
В этом доме, всё достойно...