Обиды

Людмила Боголюбова
Как мало ценим мы порой
Своих друзей, родных , любимых.
Бывает мы за них горой,
Ну, а бывает и обидем.

Не ищем  легких мы путей,
Своих ошибок мы не видим
Мы обижаем  тех людей,
Кто ближе нам и всех дороже.

Не трудно друга нам обидеть.
И, мы стараемся не видить,
Как больно делаем ему,
Ведь будет стыдно самому.