У моря чувств

Владимир Сухин
У моря чувств,
В буквальном смысле,
Уже который день подряд
Не тучи чёрные повисли,
А ждёт чужих творений яд.

Бальзамом – яд,
Коль выпить в меру.
Исчезнет злоба, словно тать,
Лишь стоит зависти химеру
Под мышками пощекотать.

И грациозно, и отважно
Пройдётся ветер по листам,
А в этой кутерьме бумажной
Возникнут чудные места.

Смешок – прекрасная затея
И оживает пародист, -
Не каждый, пишущий, посмеет
Перевернуть бумажный лист.