Мой котенок

Алла Захарова 2
Он такой мягкий, пушистый.
В ручках  теплый, душистый.
Сразу полюбил с  ним играть,
Будет мне  сейчас мурлыкать. 
               
Он немножко рыжий,я блондин,
Он веселый, я  сижу один.
Вместе будем  здорово играть,
Расшалимся, мама прибежит ругать.